Из-за морозов киевлянам должны повысить температуру в домах - КГГА

Из-за морозов киевлянам должны повысить температуру в домах - КГГА

315
Укринформ
В связи с похолоданием теплопоставляющие предприятия столицы должны увеличить температуру теплоносителя в соответствии с погодными условиями и обеспечить надлежащую температуру отопления в домах.

Об этом заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, сообщает пресс-служба городской власти.

"С 6 января в Киеве ожидается резкое снижение температуры. Так, 7-8 января температура воздуха ночью снизится от 17 до 19 мороза. В связи с этим теплопоставляющие предприятия столицы должны увеличить температуру теплоносителя в соответствии с погодными условиями и обеспечить надлежащую температуру отопления в домах", - сказал Пантелеев.

По прогнозам Украинского гидрометцентра, 6 января в столице ожидается резкое снижение температуры ночью до -14-16°, днем до -11-13° мороза. Ожидается небольшой снег и на дорогах местами гололед. Ветер юго-западный с переходом на северный, 7-12 м/с. 7-8 января ожидается дальнейшее похолодание: ночью -17-19° мороза, днем 7 января -15-17° и небольшой снег, а 8 января -12-14° мороза, осадки не предусматриваются.

Заместитель председателя КГГА заметил, что со стороны жилищных организаций должен осуществляться постоянный контроль за состоянием дома и оперативное исправление возможных технических неполадок, влияющих на качество отопления. Температура в домах киевлян не должна быть ниже 18 градусов. Если коммунальщики не будут выполнять свои обязанности - будут проводиться служебные проверки с последующими выводами и кадровыми решениями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-