На Троещине расширят одноуровневую транспортную развязку

На Троещине расширят одноуровневую транспортную развязку

301
Укринформ
В Деснянском районе Киева реконструируют одноуровневую транспортную развязку от ул. Каштановой до ул. Оноре де Бальзака с организацией двустороннего дорожного движения на последней.

Это даст возможность увеличить пропускную способность дороги ориентировочно на 50%, сообщает пресс-служба КГГА.

Как отмечается, первый этап реконструкции с организацией двустороннего движения на улице Оноре де Бальзака (от улицы Каштановой до ул. Генерала Ватутина) дал возможность осуществить разветвление транспортных потоков, что позволило жителям микрорайона № 2 жилого массива Выгуровщина-Троещина сократить маршрут движения при выезде в сторону станции метрополитена «Петровка» и уменьшил перепробег транспортных средств в целом.

Финансирование проектных и строительных работ на втором этапе будет осуществляться за счет городского бюджета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-