Рождественское ненастье: власть Киева готова закрыть столицу для фур

Рождественское ненастье: власть Киева готова закрыть столицу для фур

367
Укринформ
В выходные 7-8 января в столице ожидается осложнение погодных условий: снегопады, вьюги, порывы ветра 15-20 м/с, снежные заносы и гололедица.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"7-8 января в столице ожидается осложнение погодных условий: снегопады, вьюги, порывы ветра 15-20 м/с. Днем 8 января сильные снегопады, снежные заносы, на дорогах гололедица. Прирост снега будет составлять 10-15 см", - говорится в сообщении.

Кроме того, по информации синоптиков, в эти дни сохранится холодная погода с температурой ночью 15-19°С, днем 7 января 15-17°С, 8 января 11-13°С  мороза.

В КГГА напомнили, что в случае снегопада в субботу утром будет принято решение перекрыть въезд в столицу крупногабаритному транспорту.

Во избежание опасности, связанной с природными явлениями, городская власть призывает водителей, по возможности, не пользоваться собственным автотранспортом в период непогоды.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-