На улицы Киева вывели более 500 снегоуборочных машин

На улицы Киева вывели более 500 снегоуборочных машин

427
Укринформ
Улицы Киева от последствий снегопада убирают более 500 единиц техники.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Улицы Киева от последствий снегопада продолжают убирать: задействовано более 500 единиц техники, в том числе коммунальной корпорации "Киевавтодор" и жилищных организаций", - отмечается в сообщении.

Как сообщили в КК "Киевавтодор", предприятие обеспечено достаточными запасами материалов: на складах 150 л дизтоплива, 54 тыс. л бензина, 43 тыс. л газа, более 20 тысяч тонн соли и 24 тысячи тонн песка. В случае дальнейшего осложнения погодных условий "Киевавтодор" имеет соответствующие договоры на привлечение дополнительно еще 180 единиц техники (в настоящее время в распоряжении автодоровцев 380 единиц).

Коммунальщики отмечают, что сильный мороз снижает эффективность реагентов, в частности соли. Это значительно усложняет очистку дорог. В связи с этим коммунальщики обращаются к владельцам автомобилей с просьбой воздержаться от поездок по городу, пока будет продолжаться интенсивная уборка и обработка улиц и трафик не станет максимально безопасным. Общественный транспорт будет курсировать в привычном для горожан режиме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-