В Киеве увеличат количество бригад по очистке лестниц, остановок и тротуаров

В Киеве увеличат количество бригад по очистке лестниц, остановок и тротуаров

Укринформ
С улиц Киева ночью 8 января убирали снег 248 единиц снегоуборочной техники и 23 бригады по ручной уборке.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Так, ночью 8 января 248 единиц снегоуборочной техники и 23 бригады по ручной уборке "Киевавтодора" выполняли работы по очистке улично-дорожной сети города Киева от последствий снегопада", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в связи с низкой температурой воздуха (более 15° мороза) обработка улично-дорожной сети осуществляется песчано-соляной смесью, поскольку соль при таких температурах недостаточно эффективна, поэтому на проезжих частях отсутствует эффект «быстрого таяния снега».

В первую очередь осуществляется обработка посыпочными материалами и очистка от снега магистральных улиц и дорог, спусков/подъемов, мостов и путепроводов, улиц по которым проходят маршруты движения общественного транспорта.

Сегодня днем будет увеличено количество бригад по ручной уборке для оперативного выполнения очистки остановок общественного транспорта, подходов к подземным и наземным пешеходным переходам, лестницам и тротуарам, за порядок на которых отвечают предприятия корпорации.

Коммунальная корпорация «Киевавтодор» обращается к киевлянам с просьбой на период ухудшения погодных условий, по возможности, не пользоваться личным авто, а отдать предпочтение общественному транспорту, а также не оставлять свои авто на обочинах улиц и дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-