Киевлянам объяснили, какие участки в столице расчистят в первую очередь

Киевлянам объяснили, какие участки в столице расчистят в первую очередь

435
Укринформ
Коммунальные службы в столице работают круглосуточно в усиленном режиме, они обеспечены необходимыми объемами посыпочных и горюче-смазочных материалов.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

"Начиная с 14:00 колонны снегоуборочной техники чистят улично-дорожную сеть столицы во всех районах города. В первую очередь производится очистка от снега и обработка посыпочными материалами магистральных улиц и дорог, участков улично-дорожной сети со сложными условиями движения, спусков/подъемов, мостов и путепроводов, улиц, по которым проходят маршруты движения общественного транспорта", - отметили в пресс-службе.

Как уверяют в мэрии, все предприятия коммунальной корпорации «Киевавтодор» обеспечены достаточным количеством посыпочных и горюче-смазочных материалов и работают в круглосуточном режиме. Для обработки улично-дорожной сети коммунальщики используют как реагент соль. За последние сутки израсходовано более 3,2 тыс. т песчано-соляной смеси и более 1,4 тыс. т соли (с начала снегопада 6,2 тыс. т песчано-соляной смеси и 2,3 тыс. т соли), проинформировали в мэрии.

В КГГА отметили, что сегодня утром в процессе очистки дорог было задействовано 258 единиц снегоуборочной техники и 50 бригад по ручной уборке в составе 355 человек. Они расчищали остановки общественного транспорта, подходы к подземным и наземным пешеходным переходам, лестничные марши и тротуары, которые содержатся предприятиями корпорации.

В случае необходимости к ликвидации последствий непогоды может быть привлечено до 563 единиц техники, добавили в КГГА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-