В селе Троещина на базе отдыха погиб 10-летний мальчик - полиция

В селе Троещина на базе отдыха погиб 10-летний мальчик - полиция

211
Укринформ
На базе отдыха в селе Троещина 10-летний мальчик утонул в бассейне, пока взрослые отдыхали в бане.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Вчера вечером в Деснянское управление полиции поступило сообщение, что на базе отдыха в селе Троещина из бассейна вытащили ребенка без сознания... Когда полицейские приехали по указанному адресу, там уже находилась бригада скорой медицинской помощи, которая констатировала смерть 10-летнего мальчика", - говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что мальчик приехал вместе с родственниками на праздники к друзьям. По словам очевидцев, пока взрослые отдыхали в бане, дети прыгали с бортика бассейна и играли в воде. Впоследствии свидетели увидели, что на дне бассейна лежит мальчик. Ребенка достали, среди присутствующих был врач, который оказал ему неотложную медицинскую помощь, но все было напрасно – мальчик погиб.

Данные по этому факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией - несчастный случай.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-