В больнице умер мужчина, в которого стреляли на Русановке

В больнице умер мужчина, в которого стреляли на Русановке

Фото
1227
Укринформ
На Русановском бульваре в столице поздно вечером 10 января стреляли в местного жителя, который впоследствии скончался в больнице.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Около 23:30 в дежурную часть Главного управления столичной полиции поступило сообщение о выстрелах возле дома на Русановском бульваре. Заявитель сказал, что убили мужчину. На месте происшествия правоохранители установили со слов свидетеля, что на улице возле подъезда находились двое мужчин. Один из них держал в руке пистолет, совершил пять выстрелов и побежал, другой - упал на спину", - говорится в сообщении.

Раненого - 40-летнего местного жителя с огнестрельным ранением головы, груди и плеча "скорая" доставила в медицинское учреждение, где проводили ему реанимационные мероприятия. Однако, несмотря на усилия врачей, утром потерпевший скончался, отметили в полиции.

Полицейские опросили свидетелей, местных жителей и родственников потерпевшего. Следственно-оперативная группа исследовала место происшествия, изъяла пять гильз патронов калибра 9 мм, две пули, автомобиль Volkswagen Passat, связку ключей от машины и квартиры.

Следственным отделом Днепровского управления полиции сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий для выяснения причин и обстоятельств происшествия, установления личности злоумышленника и его задержания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-