В Киевэнерго заявляют: холодно в квартирах, где

В Киевэнерго заявляют: холодно в квартирах, где "дырявые" окна

421
Укринформ
Около 70% тепла в квартире теряется из-за негерметичных окон и отсутствия стеклопакетов.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО "Киевэнерго".

«Из-за неправильно теплоизолированных стен дома теряют треть тепла, 20% - из-за негерметичных окон, 50% - из-за незастекленных стеклопакетами окон, 20% - из-за неплотно закрытых входных дверей в подъезд», - информирует компания.

В Киевэнерго подчеркнули, что качественное теплоснабжение - это результат усилий трех сторон: теплоснабжающей компании, балансодержателя дома и потребителя.

Как сообщает компания, сегодня вместе с заместителем председателя КГГА по вопросам ЖКХ Петром Пантелеевым были выборочно проинспектированы квартиры киевлян, которые жаловались на недостаточную температуру в помещении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-