Экс-бойцы

Экс-бойцы "Торнадо" устроили бунт в Лукьяновском СИЗО

405
Укринформ
В Лукьяновском СИЗО бывшие бойцы "Торнадо" напали на охрану.

Об этом на странице в Facebook сообщил журналист Роман Синицын.

В эксклюзивном комментарии "112 Украина" глава Киевской полиции Андрей Крищенко рассказал, что один из бойцов расформированной роты "Торнадо" получил ранения. Сейчас ведется следствие с целью установить, ранил он себя сам или ранили его. Собратья бойца, которые также находятся в СИЗО, требовали от охраны, чтобы ему оказали неотложную медицинскую помощь. В результате был устроен кратковременный бунт, который, по словам Крищенко, сейчас уже успокоили.

Бойца, который получил ранения, отправили в медицинское учреждение, где ему оказывают помощь. Его состояние сейчас стабильное. Глава Киевской полиции уточнил, что как такового нападения на охрану СИЗО не было.

По словам корреспондента телеканала, который находится вблизи СИЗО, на улице рядом со зданием стоят несколько карет "скорой помощи", автомобили патрульной полиции, автобусы со спецназом и автомобиль пожарных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-