В Киеве жители Троещины остались без тепла из-за аварии

В Киеве жители Троещины остались без тепла из-за аварии

450
Укринформ
В Киеве без теплоснабжения остались жители Троещины из-за повреждения тепломагистрали.

Об этом сообщает Киевэнерго Facebook.

"Повреждение на магистрали, построенной в 1981 году, возникло во время низких температур. Однако для того, чтобы обеспечить теплом жителей Троещины, сотрудники компании поддерживали работу системы во время морозов. Сейчас, когда температура повысилась, специалисты Киевэнерго в сжатые сроки проведут ремонтные работы, чтобы избежать аварийных отключений во время похолодания", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на время проведения ремонта, начиная с 11:00, теплоснабжение будет приостановлено для жильцов домов по пр-ту Маяковского, ул. М. Цветаевой, Сабурова, Радунской, Пуховской, Николаевской, Милославской, Лаврухина, Каштановой, Закревского, Электротехнической, Т.Драйзера, Данькевича, Градинской, Ст.Беретти, О. де Бальзака, а также на бульварах В.Высоцкого, Л. Быкова и Выгуровском.

В то же время в Киевэнерго заверили, что сегодня вечером теплоснабжение Троещины будет возобновлено.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-