Киевлянам могут вернуть единую квитанцию на коммуналку

Киевлянам могут вернуть единую квитанцию на коммуналку

470
Укринформ
Столичные власти намерены вернуться к расчетам по единой квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Об этом во время пресс-конференции сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, передает корреспондент Укринформа.

"Мы стремимся в городе вернуться к расчетам по единой квитанции, когда на одном листе указаны все предприятия, исполнители услуг и когда будет удобно людям платить", - сказал Пантелеев. 

Он отметил, что с 10 января жители Киева получили обновленные платежные документы КП ГИВЦ, однако это ознакомительный вариант квитанции, который содержит перечень всех коммунальных услуг в одном документе. По его словам, в этой ознакомительной квитанции указывается оплата за содерживание придомовой территории, водоотвод, водоснабжение холодной и горячей воды, а также газо- и электроснабжение.

Пантелеев подчеркнул, что на данный момент по единой квитанции можно оплатить только содерживание придомовой территории, водоснабжение и водоотвод холодной воды, водоотвод горячей воды. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-