Киевлян просят не платить за электричество и тепло по платежками ГИВЦ

Киевлян просят не платить за электричество и тепло по платежками ГИВЦ

464
Укринформ
ПАО «Киевэнерго» информирует, что платежки за электроэнергию потребители получат до 16 января, а за отопление и горячую воду - с 15 по 22 января. Компания просит оплачивать услуги только по этим квитанциям.

Об этом пишет пресс-служба Киевэнерго.

«В связи с распространением КП «Главный информационно-вычислительный центр» (ГИВЦ) нового формата платежки, единой для всех коммунальных услуг, обращаем внимание своих клиентов на то, что оплата услуг «Київенерго», как и раньше, должна осуществляться исключительно по платежным документам «Київенерго», сформированным расчетной системой энергокомпании», - идет речь в сообщении.

«Київенерго» заверяет, что в их платежках отображены точные объемы потребления, корректные начисления и реквизиты лицевого счета.

«Средства, уплаченные по этим счетам, гарантированно будут зачтены за употребленные вами услуги. Просим не платить услугу за тепло- и электроснабжение в январе по платежкам ГИВЦ, поскольку не можем гарантировать поступления средств за употребленные услуги на лицевые счета клиентов», - отмечает компания.

Киевская городская госадминистрация намеревается ввести единственную квитанцию на оплату коммунальных услуг. С 10 января киевляне получили подобный вариант квитанции, однако позднее в КГГА объяснили, что эта платежка имеет ознакомительный характер. Как отметили в КГГА, в ведомстве проведут служебное расследование относительно преждевременного распространения платежки, которая сейчас официально не введена.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-