Киевской Троещине вновь пустили тепло после аварии

Киевской Троещине вновь пустили тепло после аварии

268
Укринформ
В столице ПАО "Киевэнерго" за 4 часа восстановило теплоснабжение Троещины, которые были отключены из-за ремонтных работ на тепломагистрали.

Об этом сообщает Киевэнерго в Facebook.

"Аварийные бригады КИЕВЭНЕРГО закончили ремонтные работы на тепломагистрали от ТЭЦ-6, которая обеспечивает отоплением и горячей водой Деснянском район столицы. В 15.00 теплоноситель был подан к сетям", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ЖЭО начали работы по восстановлению теплоснабжения в домовых сетях.

Как сообщал Укринформ, в Киеве без теплоснабжения остались жители Троещины через оперативные ремонтные работы в результате аварийного повреждения во время низких температур участки магистрального трубопровода, построенного в 1981 году. На время проведения ремонта, начиная с 11:00, теплоснабжение будет приостановлено для жителей домов по пр-ту Маяковского, вул. М.Цветаевой, Сабурова, Радунской, Пуховской, Николаева, Милославской, Лаврухина, Каштановой, Закревского, Электротехнической, Т.Драйзера, Данькевича, Градинській, Ст.Беретти, А. де Бальзака, а также на бульварах и В.Высоцкого, Л.Быкова и Вигурівському.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-