Подробности взрыва в одном из подъездов Киева: гранату положили для догхантера

Подробности взрыва в одном из подъездов Киева: гранату положили для догхантера

503
Укринформ
В Днепровском районе Киева в почтовом ящике сдетонировала ручная граната, так называемая "лимонка".

Граната лежала в почтовом ящике брата известного киевского догхантера Алексея Святогора, который также прописан по этому адресу, передает канал "112 Украина".

Евгений Святогор говорит, что упал сразу после того, как открыл ящик.

"Услышал звук, похожий на петарду. Очень резко распахнулась дверца, я увидел оторванную нить, присел и начал отходить от ящика. В тот момент раздался взрыв. От взрыва меня оглушило на пару минут", - рассказал Евгений Святогор.

Пострадавший отделался синяками и ссадинами, от госпитализации отказался.

Как сообщалось, взрыв произошел в подъезде на улице Луначарского вечером 12 января. На месте происшествия правоохранители установили, что местный житель 1978 года рождения решил проверить почтовый ящик. Когда он его открыл, услышал подозрительный звук и упал.

Полиция открыла уголовное производство. Следователи квалифицируют произошедшее как покушение на убийство (ст. 15 час. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины). Полиция устанавливает обстоятельства происшествия.

Сам же Алексей Святогор - один из самых жестоких и циничных убийц животных в Киеве. У него есть много страниц в разных социальных сетях, где он постоянно докладывает о своих "успехах" и попутно кроет матами и оскорблениями тех, кто считает его "деятельность" аморальной.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-