В Киеве ночью на дорогах работали 250 единиц снегоуборочной техники

В Киеве ночью на дорогах работали 250 единиц снегоуборочной техники

223
Укринформ
В течение ночи 250 единиц техники «Киевавтодора» расчищали дороги и улицы столицы от снега.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Ночью 26 бригад рабочих и более 250 единиц техники вывозили снег и очищали остановки общественного транспорта, пешеходные переходы и тротуары, которые содержатся предприятиями коммунальной корпорации «Киевавтодор»", - говорится в сообщении.

В частности, в течение суток на площадки для временного накопления снега были вывезеныі 6356 тонн, а с начала осенне-зимнего периода – более 51 тыс. тонн снега.

Для предупреждения образования гололеда выполнялась обработка посыпными материалами участков улично-дорожной сети со сложными условиями, спусков/подъемов, мостов и путепроводов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-