За смертельное избиение киевлянину дали 8 лет и взыскали 200 тысяч

За смертельное избиение киевлянину дали 8 лет и взыскали 200 тысяч

310
Укринформ
В Днепровском районе столицы злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения, находясь в магазине, избил мужчину, в результате чего от причиненных травм тот скончался в больнице.

Об этом сообщает Нацполиция.

"Злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения, находясь в помещении магазина, начал конфликтовать с незнакомцем. После этого он набросился на мужчину с кулаками, в итоге тот, потеряв сознание, упал. Когда же пришел в себя, злоумышленник снова нанес ему удар в голову, от чего тот снова потерял сознание. Впоследствии от полученных травм потерпевший умер в больнице", - говорится в сообщении.

Допрошенный в судебном заседании обвиняемый, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, полностью признал свою вину.

Приговором Днепровского районного суда злоумышленник за совершение уголовного правонарушения приговорен к восьми годам лишения свободы. Кроме того, из злоумышленника взыскано 200 тысяч гривень морального ущерба родственникам умершего.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-