В ГСЧС ищут, что за вонь охватила Киев

В ГСЧС ищут, что за вонь охватила Киев

613
Укринформ
Жители столицы жалуются на едкий запах гари: в течение дня Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям поступали звонки с соответствующими сообщениями.

Об этом пишет "Сегодня".

Запах слышен в Соломенском, Голосеевском, Оболонском районах, на Троещине и Позняках.

"Люди жалуются на дымку над городом и запах гари. Мы принимаем звонки, выезжаем на проверку территории, но возгорания пока не замечены. Чтобы определить их характер и источник гари, нужен точный адрес возгорания, а люди его не называют. В такую погоду, возможно, запах гари слышен из-за горящих мусорных баков, но опять таки, что именно горит, мы пока сказать не можем", - сообщили в ГСЧС города.

Ранее в соцсетях киевляне начали писать о смоге и неприятном запахе в разных районах города. Очевидцы предполагают, что запах гари связан с мусоросжигательным заводом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-