В Киеве наблюдается метеорологическая дымка из-за повышенной влажности - КГГА

В Киеве наблюдается метеорологическая дымка из-за повышенной влажности - КГГА

Укринформ
Наиболее вероятной причиной туманности над Киевом 17 января является снижение температуры воздуха, повышение влажности и остатки продуктов жизнедеятельности города.

Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

"Наиболее вероятной причиной туманности над территорией Киева является снижение температуры воздуха, повышение влажности и остатки продуктов жизнедеятельности города (атмосферные выбросы, выхлопные газы, в том числе, последствия работы промышленных предприятий), что вызвали такое явление, которое называется метеорологическая дымка", - говорится в сообщении.

В настоящее время Главным управлением Госпотребслужбы в г. Киеве осуществляются контрольные замеры воздуха для определения наличия в воздухе концентрации вредных веществ. О результатах исследований будет сообщено впоследствии.

Врачи советуют в такой период ограничить пребывание на открытом воздухе, избегать длительного пребывания на открытом воздухе рано утром. Детям и беременным женщинам следует отказаться от длительных прогулок. По возможности рекомендуется использовать в быту и на рабочих местах системы кондиционирования и очистки воздуха.

Фото: ФБ/Аэропорт Киев

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-