Киевский торговый комплекс "Гулливер" арестовали повторно

Киевский торговый комплекс "Гулливер" арестовали повторно

376
Ukrinform
Суд повторно арестовал имущество многофункционального комплекса "Гулливер" в Киеве.

Об этом сообщила пресс-секретарь Генерального прокурора Украины Лариса Сарган в Facebook.

"По ходатайству столичной прокуратуры в рамках производства по факту разворовывания средств ПАО "Банк Михайловский" и доведения его до неплатежеспособности судом наложен арест на торгово-офисный комплекс, который расположен на площади Спортивной в Киеве", - написала Сарган.

По ее данным, соответствующие сведения внесены в Государственный реестр вещественных прав на недвижимое имущество.

Как сообщалось, прокуратурой города Киева по факту разворовывания средств ПАО "Банк Михайловский" и доведения его до неплатежеспособности уведомлено о подозрении двум бывшим руководителям указанного банка в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5 ст.191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) и ст. 218-1 (доведение банка до неплатежеспособности) Уголовного кодекса Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-