Центр Киева охраняют 1130 силовиков – на время заседаний Рады

Центр Киева охраняют 1130 силовиков – на время заседаний Рады

405
Укринформ
До 20 января 2017 года более 1130 сотрудников полиции и военнослужащих Национальной гвардии будут нести службу в усиленном режиме в центральной части города во время заседания Верховной Рады Украины и проведения мероприятий с массовым участием граждан.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

«Для недопущения нарушений общественного порядка во время заседания Верховной Рады Украины и проведения мероприятий с массовым участием граждан работники структурных подразделений столичной полиции, патрульной полиции Киева и военнослужащие Национальной гвардии будут нести службу в усиленном режиме», - отмечается в сообщении.

Правоохранители призывают граждан соблюдать установленные правила поведения в общественных местах и не нарушать правопорядок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-