Киевские водолазы спасли со льдины 50 рыбаков

Киевские водолазы спасли со льдины 50 рыбаков

Фото
989
Укринформ
Водолазы-спасатели Киевского гарнизона спасли на льдине 4 рыбаков, еще 50 помогли выбраться на берег.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в г.Киеве.

"18 января в 12:45 в Службу спасения Киева поступило сообщение, что на реке Днепр в районе Южного моста на оторванной от берега льдине находится около 50 рыбаков. К месту вызова было направлено водолазно-спасательное отделение ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве. На момент прибытия спасателей было установлено, что на реке Днепр напротив дачных участков жилищного массива Осокорки, на расстоянии около 300 метров от берегу, на льдине находится 4 рыбака, а около береговой линии - около 50 рыбаков", - говорится в сообщении.

Подразделениями ГСЧС с помощью 2 надувных лодок со льда спасены 4 рыбака и оказана помощь около 50 лицам по выведению их на берег. Погибших и пострадавших нет, от медицинской помощи мужчины отказались.

Отмечается, что 15 рыбаков остались на льдине береговой линии, поэтому спасатели провели с ними разъяснительную работу о безопасности пребывания на льду во время зимней рыбаки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-