На киевской Троещине горела 25-этажка

На киевской Троещине горела 25-этажка

294
Укринформ
В Киеве во время пожара в квартире спасатели спасли 4 человек, из которых 2 детей, и эвакуировали 15 человек, из которых 5 детей.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве.

«18 января в 10:06 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о пожаре, вспыхнувшем в 25-этажном жилом доме по ул. Закревского, 25, в одной из квартир на 4-ом этаже. На место происшествия немедленно прибыли пожарные ближайших пожарно-спасательных подразделений. По прибытию, спасатели установили, что возгорание возникло на кухне. Во время пожара из квартиры на 4-ом этаже пожарные спасли 2 взрослых и 2 детей, а также эвакуировали 10 взрослых и 5 детей с верхних этажей. В 10:38 спасатели локализовали пожар и в 11:21 – ликвидировали», - отмечается в сообщении.

К гашению пожара было привлечено 7 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также около 30 человек личного состава.

Причина возгорания сейчас устанавливается.

Жертв и пострадавших нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-