В Управлении юстиции рассказали о программе

В Управлении юстиции рассказали о программе "социальный лифт" в Киеве

300
Укринформ
Начальник Главного управления юстиции в городе Киеве Станислав Куценко заявил, что программа "социального лифта" дает возможность проводить открытые конкурсы на замещение вакантных должностей и приводить на государственную службу молодых специалистов.

Об этом он сказал во время панельной дискуссии в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы подписали меморандумы с вузами, сейчас их около 20. Этот компонент является важным в развитии "социального лифта" в Главном управлении юстиции в городе Киеве. "Социальный лифт" дает возможность проводить открытые конкурсы и принимать на работу молодых специалистов", - сказал Куценко.

По его словам, это беспрецедентный шаг, когда вакантные должности на столько открыто проводятся в органах власти. Только за 2016 год было проведено 11 заседаний конкурсных комиссий на 374 вакантные должности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-