Стрельба в Гидропарке: ранены трое мужчин

Стрельба в Гидропарке: ранены трое мужчин

393
Ukrinform
В Киеве в результате конфликта в Гидропарке пострадало трое мужчин, двух злоумышленников, начавших драку с применением оружия, полицейские задержали.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

«Около 22-х часов в дежурную часть Днепровского управления полиции поступило сообщение о том, что на территории Гидропарка неизвестный устроил стрельбу. На место события немедленно выехала следственно-оперативная группа районного управления, а также группы быстрого реагирования. По прибытию правоохранители установили личности двух граждан - 37-летних жителей городов Киева и Броваров, которые во время драки в кафе применили оружие. В итоге трое мужчин, двое киевлян и житель Черниговщины, получили ранение головы, грудной клетки и других частей тела. После оказания первой помощи потерпевших госпитализировали. Их жизни ничего не угрожает», - подчеркивается в сообщении.

Во время осмотра места происшествия полицейские обнаружили предмет, похожий на устройство для стрельбы резиновыми пулями ПМ-РФ, и 10 гильз. Их изъяли и направили на экспертные исследования, а злоумышленников задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Следственным отделом Днепровского управления полиции ведомости о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований, уголовное производство расследуется по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Мужчинам грозит до семи лет лишения свободы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-