Е-закупки сэкономили Киеву около 532 миллионов - Бондаренко

Е-закупки сэкономили Киеву около 532 миллионов - Бондаренко

285
Укринформ
Благодаря проведению электронных закупок в прошлом году столица сэкономила около 532 миллионов гривень.

Об этом во время брифинга в понедельник заявил руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко, сообщает корреспондент Укринформа.

"С прошлого года в городе Киеве активно внедряется программа Smart City. ...По модулю электронные закупки только в прошлом году город Киев сэкономил 532 млн грн. В общем мы, благодаря электронным закупкам, пришли с вами к тому, что средний спад цены соответственно по лотам на сегодня фактически достигает 16%. 532 млн грн - это фактически хороший показатель", - сказал Бондаренко.

Фото: kievvlast.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-