В Киеве для уборки снега привлекли 251 единицу спецтехники

В Киеве для уборки снега привлекли 251 единицу спецтехники

Фото
307
Укринформ
В столице для уборки снега привлекли 251 единицу специальной техники и 55 бригад по ручной уборке предприятий коммунальной корпорации "Киевавтодор".

Об этом сообщила пресс-служба Киевавтодора в Фейсбуке.

"Утром Киев начало засыпать снегом. 251 единица специальной техники и 55 бригад по ручной уборке предприятий коммунальной корпорации "Киевавтодор" были начеку и немедленно начали обработку дорог и улиц столицы противогололедными материалами, чтобы не допустить образования снежных накатов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что рабочие убирали подходы к наземным и подземным пешеходным переходом, лестничные марши, тротуары и остановки общественного транспорта, которые обслуживают предприятия корпорации.

По прогнозу украинского Гидрометцентра, небольшой снег может наблюдаться в Киеве в течение дня, поэтому дорожники внимательно следят за ситуацией на дорогах.

Фото: Киевавтодор, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-