В Киеве снова откроют пиццерию ветеранов АТО

В Киеве снова откроют пиццерию ветеранов АТО

284
Укринформ
В Киеве в субботу, 28 января, вновь откроется пиццерия Pizza Veterano, в которой весь персонал - ветераны войны на Донбассе. В ноябре прошлого года заведение прекратило работу из-за делового конфликта. Будет работать пиццерия по новому адресу: улица Софиевская 8, рядом с Майданом Незавлежности.

Об этом написал участник АТО, основатель пиццерии Pizza Veterano Леонид Остальцев в Fаcebook.

"Открытие в Киеве запланировано на субботу, в 16:00!  Наконец я могу немного выдохнуть и объявить об ожидаемом открытии! Это было невероятно тяжело и изнурительно, но очень интересно, круто и результативно. Мне кажется, что я воплотил то, о чем начал мечтать после открытия проекта на Бессарабке. Я очень сильно хотел открыть самое крутое ветеранское заведение в Украине. Такое заведение, которое бы показывало ветеранов, их стиль жизни, их умение достигать поставленной цели и умение создавать что-то новое.. Я невероятно счастлив не столько из-за того, что открываюсь, а потому, что у меня вышло. Ведь если у меня, "оленя", вышло, то и у вас, пацаны, выйдет 100%! Только нужно постоянно пробовать и не сидеть на месте!" - написал Остальцев. 

Он также поблагодарил всех, кто был причастным к процессу открытия пиццерии, кто переживал за судьбу Pizza Veterano в социальных сетях и за их пределами. 

"Мы будем рады видеть всех и каждого! Вас будут ожидать интересные коктейли от Богдана Чабана (ветерана из Мариуполя), а также Ваша любимая пицца. Вкусная. Горячая. Украинская!" - написал  Остальцев. 

Столичная пиццерия Pizza Veterano открылась около года назад в подземном ТЦ Метроград, откуда съехала 20 ноября 2016 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-