Под Киевом

Под Киевом "накрыли" нарколабораторию

Фото, видео
383
Укринформ
В городе Васильков сотрудники Управления противодействия наркопреступности полиции Киевщины в квартире местного жителя выявили нарколабораторию, где изготовлялись такие наркотические и психотропные средства, как "канабис" и "амфетамин".

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области.

"25 января оперативники полиции Киевской области во время санкционированного обыска в квартире 27-летнего молодчика выявили мощное производство наркотиков", - говорится в сообщении.

По словам руководителя полиции Киевской области Дмитрия Ценова, у наркопроизводителя изъяли свыше 200 граммов амфетамина и 3 килограммов измельченной марихуаны, а также лабораторного оборудования для изготовления наркотических и психотропных веществ.

Стоимость изъятых наркотических и психотропных веществ по ценам "черного рынка" составляет свыше полмиллиона гривень.

Оперативники также выяснили, что злоумышленник в квартире устроил наркопритон. Он впускал сюда других граждан для употребления и изготовления наркотиков.

Следователями открыто уголовное производство по ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка либо пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.

Фото: kv.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-