Тарифы на перевозки в коммунальном транспорте остаются неизменными - Кличко

Тарифы на перевозки в коммунальном транспорте остаются неизменными - Кличко

268
Укринформ
Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что тарифы на перевозки в коммунальном транспорте остаются неизменными.

Об этом он сказал в эфире телеканала NewsOne, комментируя повышение стоимости проезда в столичных маршрутках, сообщает пресс-служба городского головы.

"Тарифы на перевозку в коммунальном транспорте остаются неизменными. Мы закупаем новые автобусы, троллейбусы, трамваи. Чтобы современный транспорт, в котором цена на проезд не повышается, был хорошей альтернативой тем частным перевозчикам, которые сегодня повышают тарифы", - подчеркнул Кличко.

Он отметил, что сейчас запускаются новые маршруты, вместе со Всемирным банком разработана новая транспортная схема столицы.

"Мы не можем влиять на тариф частных перевозчиков. Каким образом мы можем улучшить ситуацию? Мы сейчас запускаем новые маршруты, вместе со Всемирным банком разработали новую транспортную схему города”, - отметил Кличко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-