Факельное шествие в Киеве завершилось молебном на Аскольдовой могиле

Факельное шествие в Киеве завершилось молебном на Аскольдовой могиле

Фото
675
Укринформ
Факельное шествие, которое в 18 часов началась на Арсенальной площади, закончилась молебном возле Аскольдовой могилы.

Об этом с места события сообщает корреспондент Укринформа.

Участники акции, посвященной чествованию памяти Героев Крут, дошли до Аскольдовой могилы и провели поминальный молебен по погибшим воинам УНР.

Акция прошла без провокаций.

Как сообщал Укринформ, сегодня на Арсенальной плащи клубом военно-исторической реконструкции "Повстанец" была продемонстрирована реконструкция боя между большевиками и воинами УНР за завод "Арсенал", который состоялся в январе 1918 года. Потом началась факельное шествие в честь погибших Героев Крут, которое завершилось возле Аскольдовой могилы.

Фото: Владимир Тарасов/Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-