Инвестор на метро "Героев Днепра" закрепил почвы затунельного массива станции - КГГА

249
Ukrinform
Инвестором-заказчиком строительства торгово-развлекательного комплекса (ТРК) на станции метро "Героев Днепра" пока выполнено закрепление почв затунельного массива станции и частичное обустройство дополнительной гидроизоляции над конструкциями станционного комплекса.

Об этом говорится в ответе Департамента транспортной инфраструктуры КГГА на информационный запрос Укринформа.

"По состоянию на 24.01.2017 инвестор-заказчик строительства ТРК выполнил: закрепление почв затунельного массива станции "Героев Днепра" в объемах, предусмотренных проектно-сметной документацией; частичное обустройство дополнительной гидроизоляции над конструкциями станционного комплекса в объемах, предусмотренных проектно-сметной документацией; обустройство пандуса для заезда буровой установки и защитной галереи для прохода пассажиров и пешеходов", - говорится в сообщении.

Кроме того, выполнен демонтаж железобетонных козырьков навесов над дверной группой входов (выходов) вестибюля № 2 станции метро "Героев Днепра".

В частности, на стадии завершения находятся работы по обустройству фундаментной части и другие работы, которые необходимо выполнить с целью обеспечения открытия входа со стороны электродепо "Оболонь". "После завершения указанных работ и открытия входа № 2 необходимо перекрыть вход №1 для обеспечения окончания работ по гидроизоляции над конструкциями станционного комплекса со стороны входа №1", - отметили в ответе. 

Как сообщили в Департаменте, строительство ТРК проводится согласно инвестиционному договору от 19.12. 2003, заключенному на основании распоряжения КГГА. Инвестор и заказчик строительства ТРК - общество с ограниченной ответственностью "Еликон ЛТД".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-