В Киеве утилизировали 10 тысяч новогодних елок

В Киеве утилизировали 10 тысяч новогодних елок

212
Укринформ
В этом году коммунальное объединение "Киевзеленстрой" утилизировало 10 тысяч новогодних елок.

Об этом говорится на сайте компании.

"Пункты их приема действовали до 1 февраля при каждой производственной базе коммунальных предприятий по содержанию зеленых насаждений. Все ели, которые привозили и приносили в пункты, были направлены на деревоизмельчение и превращены на щепки. В дальнейшем такую щепку добавляют в лунки вечнозеленых, где она служит как органическое удобрение и сохраняет влагу насаждения", - говорится в сообщении.

Как отмечает "Киевзеленстрой", впервые пункты приема новогодних елок создали в 2016 году. Следует отметить, что в прошлом году было утилизировано 3 500 елок, щепки из которых использовали для 700 лунок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-