В Киеве гуманитарку для Авдеевки принимают 29 пунктов

В Киеве гуманитарку для Авдеевки принимают 29 пунктов

Список
678
Ukrinform
В связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся на востоке страны, в столице начат сбор гуманитарной помощи для жителей города Авдеевка, которые пострадали от активизации боевых действий. Всего насчитывается 29 пунктов приема вещей.

Об этом сообщили в Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА.

«В первую очередь необходимы: одеяла шерстяные; куртки, штаны, зимние перчатки, шапки, теплые носки; свечи; памперсы для взрослых и детей», - говорится в сообщении.

Пункты приема вещей развернуто на базе пунктов обогрева - в Киеве их насчитывается 29.

Как сообщал Укринформ, в результате боевых действий в Авдеевке повреждены линии электропередач, а также жизненно важные объекты инфраструктуры, что привело к отключению водо - и теплоснабжения. В течение 31 января - 1 февраля боевики несколько раз обещали прекратить огонь и допустить ремонтников к ЛЭП, но каждый раз нарушали режим тишины. Вчера обстреляли ремонтников, несмотря на письменно подтвержденные гарантии прекращения огня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-