В Киеве из-за гололеда - 7-бальные пробки

420
Ukrinform
На автодорогах столицы утром в пятницу, 3 февраля, наблюдается сложная ситуация из-за дождя и гололеда.

Об этом сообщает ТСН.

Как свидетельствует ресурс "Яндекс", сейчас в украинской столице заторы оцениваются в семь баллов из десяти. На многих дорогах произошли аварии. Причина - гололед и дождь.

Самая сложная ситуация наблюдается на въезде в город со стороны Житомира. Также в результате ДТП на Варшавской трассе скорость движения не превышает 15 км/ч.

На Борщаговке замедлилось движение - 3 км/ч.

На Южном мосту сейчас сразу две аварии, из-за чего транспорт двигается не быстрее 7 км/ч. Медленное движение на мостах Патона и Метро.

На Старообуховской трассе в районе Феофании один из автомобилей вылетел на встречную полосу и съехал в кювет. К счастью, пострадавших нет.

Ранее сообщалось, что 3 февраля в Украине ожидается облачная погода с прояснениями. В западных, северных и центральных областях будет снег и дождь. На дорогах, кроме юга, гололед. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-