Масштабный пожар на складе в Киеве локализован - ГСЧС

264
Ukrinform
Пожар на улице Набережно-Луговой, который вспыхнул на складе для хранения горюче-смазочных материалов, локализован.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Киеве.

"3 февраля в 13:39 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г.Киеве поступило сообщение о пожаре на ул.Набережно-Луговой,8. На место вызова немедленно выехали пожарно-спасательные подразделения Киевского гарнизона. По прибытию на место происшествия спасателями было установлено, что пожар произошел в отдельно расположенном складском помещении для хранения горюче-смазочных материалов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в 14:57 пожар на площади 3000 кв. м был локализован. На месте происшествия работает штаб по ликвидации пожара. Задействовано 20 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и около 89 человек личного состава.

Жертв и потерпевших нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-