Кличко рассказал, что будут делать с жалобами на «заоблачное» отопление

216
Ukrinform
Власти Киева получили более 200 жалоб от жителей столицы на завышенные суммы в платежках за отопление.

Об этом заявил городской голова Киева Виталий Кличко на заседании коллегии о состоянии прохождения отопительного сезона, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня киевляне получают платежки за тепло с астрономическими суммами. Это недопустимо. Мы создали систему обратной связи для жалоб на то, что качество получаемых услуг не соответствует нормам, или некорректные расчеты. Таких жалоб только в этом году мы уже получили более 200, и хочу заверить, что все эти жалобы будут рассмотрены", - сказал Кличко.

Он также отметил, что с начала отопительного периода городской диспетчерской службой КП "Киевжилспецэксплуатация" было зафиксировано 2717 повреждений, в результате которых от отопления было отключено 7482 жилых дома.

"За аналогичный период 2015-2016 гг.было зафиксировано 2884 повреждений, в результате чего было отключено от теплоснабжения 8840 жилых домов", отметил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-