Снег в Киеве убирают 400 единиц техники и почти 5 тысяч человек

179
Ukrinform
Для уборки снега и льда на дорогах Киева работает 402 единицы техники и 4787 работников.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"По оперативной информации Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА сегодня (по состоянию на 08:00) в Киеве для уборки снега и льда с автодорог, улиц и тротуаров работало 402 единицы техники и 4787 человек личного состава. По прогнозу синоптиков, небольшой мокрый снег возможен в столице также и днем", - говорится в сообщении.

Как предупреждает украинский Гидрометцентр, в целом 4 февраля будет облачно, на дорогах гололедица, ветер преимущественно западный, 5-10 м/сек. Температура в течение суток 1-3° мороза. Утром наблюдались давление 761 мм/рт. ст., влажность 91%, ветер 180°, 2 м/сек.

Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА обращается к водителям с просьбой быть внимательными на дорогах, пешеходам рекомендуется переходить дорогу только в установленных для этого местах и быть осмотрительными.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-