Аренда квартиры на Крещатике снизилась вдвое

Аренда квартиры на Крещатике снизилась вдвое

563
Укринформ
Квартиру на столичном Крещатике можно арендовать для брачной ночи за 500-600 грн.

Об этом пишет Gazeta.ua со ссылкой на риэлторов.

"Аренда квартир в столице упала почти вдвое. Туристов мало. Риэлторы борются за каждого клиента. Если квартиру снимают больше, чем на трое суток, цену готовы спустить на треть или один день предлагают жить бесплатно", - говорит Евгения.

В однокомнатной элитной квартире на Крещатике можно переночевать за 400 грн.

"Двушки с джакузи, кондиционером и сейфом владельцы сдают за 650 гривен. Раньше это было вдвое дороже, - рассказывает риэлтор. - Иностранцы к нам ехать боятся, потому что война. Сейчас квартиры в центре Киева больше интересуют молодоженов. Такие снимают для первой брачной ночи. Или чтобы пригласить друзей на день рождения".

Половина квартир, которые сдавались в аренду, выставили на продажу.

"Потому что бизнес стал невыгодным. Но и продать элитную недвижимость сейчас трудно. Стоимость большинства квартир более $ 1 млн. Квартира, где 1 квадратный метр оценивается в 10-15 тысяч долларов, будет продаваться годами. Цену надо спустить минимум втрое", - говорит Евгения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-