Из-за снега в Киев ограничили въезд фур

Из-за снега в Киев ограничили въезд фур

625
Укринформ
В понедельник, 6 февраля, въезд крупногабаритного транспорта в столицу ограничен в связи с ухудшением погодных условий.

Об этом сообщили в Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Киевской городской государственной администрации.

"В связи с ухудшением погодных условий в понедельник, 6 февраля 2017 года, с 06:00 утра въезд крупногабаритного транспорта в столицу будет ограничен", - говорится в сообщении.

В КГГА напоминают, что по прогнозу Украинского гидрометцентра, 6 февраля в Киеве ожидаются сильные снегопады. Ночью вероятный прирост высоты снежного покрова – 1,5-2 см, днем – 2-3 см. Температура ночью 7-9 градусов мороза, днем около 5-7 градусов мороза.

Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА призывает водителей быть внимательными и осторожными на автодорогах столицы и придерживаться следующих рекомендаций: по возможности, пользоваться общественным транспортом; при приближении к пешеходным переходам и местам расположения детских учреждений снижать скорость до минимума; придерживаться безопасной дистанции и скорости движения; передвигаться с включенными габаритными огнями или противотуманными фонарями; с особой осторожностью двигаться по мостам и эстакадам; стараться избегать рискованных маневров; воздерживаться от поездок на дальние расстояния.

Кроме того, в условиях осложнения погодных условий водителям частных авто рекомендуется по возможности воздерживаться от поездок на личном транспорте и соблюдать правила парковки, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

Пешеходам рекомендуется двигаться по тротуарам с осторожностью, переходить дорогу только в установленных для этого местах, быть осторожными и осмотрительными.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-