В Киеве на улицы вывели дополнительную технику, чтобы убрать снег

В Киеве на улицы вывели дополнительную технику, чтобы убрать снег

513
Укринформ
В Киеве для преодоления последствий снегопада число задействованной снегоуборочной техники было увеличено. Дорожники приступили к очистке дорог и улиц столицы, как только начался снегопад.

Об этом сообщает Киевская городская государственная администрация на своем сайте

"В воскресенье вечером и в ночь на понедельник спецтехника и бригады по ручной уборке непрерывно очищали и обрабатывали улично-дорожную сеть. Следя внимательно за прогнозом погоды, "Киевавтодор" заблаговременно расположил спецтехнику на исходных позициях, поэтому как только начался снегопад, дорожники приступили к очистке дорог и улиц столицы", - отметили в КГГА.

Городская власть призывает киевлян не пользоваться собственным авто во время снегопада и отдавать предпочтение общественному транспорту. Это очень необходимо для качественной и своевременной уборки снега в условиях снегопада, и значительно ускорит работу коммунальных служб и позволит избежать возникновения заторов на дорогах города.

Кроме того, в условиях осложнения погодных условий водителям частных авто рекомендуется соблюдать правила парковки, в частности, не оставлять частные авто на обочине дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

Как сообщалось, в связи с ухудшением погодных условий в понедельник, 6 февраля 2017 года, с 06:00 утра в столицу ограничен въезд крупногабаритного транспорта. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-