На улицах Киева работают почти 270 единиц снегоуборочной техники

На улицах Киева работают почти 270 единиц снегоуборочной техники

383
Укринформ
В столице на дорогах работают 267 единиц снегоуборочной техники и бригады по ручной уборке.

Об этом сообщает пресс-служба "Киевавтодора" в Фейсбуке.

"С ночи понедельника 267 ед. снегоуборочной техники и бригады по ручной уборке непрерывно работают на улично-дорожной сети", - говорится в сообщении.

По состоянию на 6:00 утра полный комплекс работ по обработке и очистке автодорог от снега был проведен четыре раза. По состоянию на 8:30 такие работы выполняются уже в пятый раз, ведь осадки не прекращаются, и еще два часа назад расчищенные дороги снова накрывает снег.

Бригады по ручной уборке и тракторы со специальным оборудованием работают на тротуарах и остановках общественного транспорта.

Чтобы обеспечить безопасное движение автотранспорта по дорогам столицы в течение суток предприятия коммунальной корпорации "Киевавтодор" использовали 1753 тонны соли и 1462 тонны песчано-соляной смеси.

Дорожники продолжают работы в усиленном режиме, к уборке улично-дорожной сети задействована вся имеющаяся техника и людские ресурсы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-