Ситуация на дорогах Киева постепенно нормализуется - КГГА

Ситуация на дорогах Киева постепенно нормализуется - КГГА

246
Укринформ
В настоящее время въезд грузовиков в Киев частично восстанавливается, ситуация на дорогах города постепенно нормализуется.

Об этом заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев, сообщает пресс-служба КГГА

"В Киеве за ночь выпало 15 сантиметров осадков. Сейчас для уборки задействована вся доступная техника, в том числе 267 единиц снегоуборочных авто "Киевавтодора", около 300 единиц техники жилищных организаций, "Киевзеленстроя" и т.д. Ситуация на дорогах постепенно нормализуется. Однако в периоды, когда снегопад интенсивный и продолжается всю ночь и весь день, мы рассчитываем на понимание и содействие горожан. Отдав предпочтение общественному транспорту, киевляне очень помогают оперативной уборке снега", - сказал Пантелеев.

На основных спусках и подъемах Киева продолжают работать 10 тягачей. Однако, учитывая прогнозы Украинского гидрометцентра, КГГА предупреждает, что режим ограничения въезда грузовиков могут применить еще раз в вечерние часы.

По словам Пантелеева, коммунальные службы продолжают уборку дорог в усиленном режиме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-