В Киеве ограничение на въезд грузовиков продлили до 20.00

В Киеве ограничение на въезд грузовиков продлили до 20.00

Фото
346
Укринформ
В связи со сложными погодными условиями ограничение въезда грузовиков в столице продлили до 20:00 понедельника.

Такое решение было принято во время заседания постоянной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, которое состоялось в КГГА под председательством Киевского городского головы Виталия Кличко, сообщает пресс-служба городской власти.

"Чтобы не создавать помех для работы снегоуборочной техники, было принято решение не отменять ограничения для въезда в город крупногабаритного транспорта", - говорится в сообщении.

По поручению Киевского городского головы на въездах в столицу по необходимости будут устроены пункты обогрева.

Учитывая существенное ухудшение погодных условий, городские власти призывают водителей не выезжать в город на собственном автотранспорте без крайней необходимости, отдав предпочтение коммунальному общественному транспорту.

К тем, кто таки выехал в город, КГГА обращается с просьбой соблюдать правила дорожного движения и не парковать машины на обочинах дорог или в неположенных местах, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники. Припаркованные на проезжей части автомобили, мешающие работе снегоуборочной техники, будут эвакуированы.

Сейчас для уборки улиц и дорог Киева задействована вся имеющаяся техника и людские ресурсы.

Фото: Худякова Елена

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-