На въездах в Киев откроют пункты обогрева для водителей фур

На въездах в Киев откроют пункты обогрева для водителей фур

204
Укринформ
В связи с ограничением въезда крупногабаритного транспорта в столицу, оперативный штаб по вопросам жизнедеятельности города в зимний период принял решение открыть для водителей, которые вынуждены ожидать права проезда, специальные пункты обогрева.

Об этом сообщил заместитель директора Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды - начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Роман Ткачук, сообщает пресс-служба КГГА.

"Сейчас мы вместе с Государственной службой Украины по чрезвычайным ситуациям открываем стационарные пункты обогрева в актуальных точках, где есть самая большая концентрация крупногабаритного транспорта. А именно в районе постов ГАИ на Бориспольской и Гостомельской трассах. В приспособленных для холодных условий палатках водители смогут и согреться, и выпить горячего чая", - сказал Ткачук.

Кроме того, по его информации, на всех других направлениях, где остановились грузовики (в частности, на Одесской трассе) будут курсировать мобильные пункты обогрева - автобусы, где можно будет согреться и выпить горячего чая.

"Мы держим прямую связь с полицией, которая в режиме онлайн будет отслеживать самые большие скопления транспорта на трассах. И будем направлять автобусы с термосами туда, где в этом есть самая большая потребность. Если же ситуация обострится, то обустроим дополнительные стационарные пункты обогрева", - заверил Ткачук.

Как сообщалось, въезды в Киев для крупногабаритного транспорта будут перекрыты до 20:00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-