Снег в Киеве: коммунальщики перешли на круглосуточный режим

Снег в Киеве: коммунальщики перешли на круглосуточный режим

288
Укринформ
Ввиду сложных погодных условий и снегопада в столице, коммунальные службы работают круглосуточно. Чтобы обеспечить на утро проездное состояние дорог в городе, коммунальные службы продолжат расчищать улицы и дороги от снега в ночь на 7 февраля.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"В связи с этим призываем водителей не парковать частные автомобили на обочинах дорог и в запрещенных для этого местах, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники. Напоминаем, что автомобили, которые будут мешать расчищать дороги города от снега, будут эвакуированы", - говорится в сообщении.

Власти также обращаются к водителям с просьбой не пользоваться собственным авто во время снегопада и отдавать, по возможности, предпочтение общественному транспорту. Это необходимо для качественной, своевременной уборки снега в условиях снегопада, значительно ускорит работу коммунальных служб и позволит избежать возникновения заторов на дорогах.

В настоящее  время улично-дорожную сеть города расчищают от снега 622 единицы спецтехники и 6516 человек. В первую очередь расчищают основные транспортные магистрали, межквартальные проезды и прилегающие улицы.

По состоянию на 17:00 6 февраля по районам и городу составлено 94 админпротокола и выдано 1327 предписаний балансодержателям, которые не убирают снег на своих территориях.

Как сообщалось, завтра в Киеве ожидается значительное похолодание, ночью небольшой, а днем умеренный снег, на дорогах - гололедица.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-