Из курсантов Президентского полка создали группу «ручной уборки» снега

Из курсантов Президентского полка создали группу «ручной уборки» снега

268
Укринформ
К уборке дорог Киева от снега были привлечены курсанты Военного института телекоммуникаций и информатизации и Президентского полка.

Об этом сообщает коммунальная корпорация «Киевавтодор».

"К работе по ручной уборке дополнительно были привлечены 120 курсантов Военного института телекоммуникаций и информатизации и 20 курсантов Президентского полка", - говорится в сообщении.

Как отмечают в компании, уже свыше 36 часов предприятия «Киевавтодора» в непрерывном режиме убирают дороги и улицы столицы от снега. В частности, в течение ночи дорожники завершили работы по очистке от снега улиц районного значения, проведена повторная очистка остановок общественного транспорта и тротуаров.

Активно проводились работы по вывозу снега, в частности на просп. Оболонском, ул. Антоновича, Контрактовой площади, ул. Владимирской, в районе Центрального железнодорожного вокзала и многих других улицах столицы.

"В течение только этой ночи из улично-дорожной сети Киева было вывезено 3675 т снега. Кстати, с начала осенне-зимнего периода эта цифра составляет уже 120,3 тыс. тонн», - подчеркнули в «Киевавтодоре».

В корпорации заметили, что для оперативного вывоза снега дополнительно были привлечены 24 ед. техники посторонних организаций, с которыми в начале осенне-зимнего периода были подписаны соответствующие договоры.

Чтобы обеспечить работу дорожной службы в режиме нон-стоп, дорожных работников, которые постоянно работали на холодном воздухе, обеспечивали горячим чаем и бутербродами.

Работы продолжаются. Коммунальная корпорация «Киевавтодор» снова просит водителей не оставлять автотранспорт на тротуарах и с обеих сторон дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-