Столичные коммунальщики справились с последствиями снегопада - Кличко

Столичные коммунальщики справились с последствиями снегопада - Кличко

Укринформ
Мэр Киева Виталий Кличко отметил, что столичные коммунальщики справились с последствиями снегопада.

Об этом он сообщил во время рабочего совещания по уборке снега в столице, передает корреспондент Укринформа.

"Сбоев в работе города не было. 120 тысяч тонн снега было за это время вывезено. Вся коммунальная техника находилась на улицах", - сказал Кличко.

Он отметил, что транспортного коллапса в столице не было, весь состав коммунального транспорта и вчера и сегодня вышел на улицы для перевозки пассажиров.

Он также обратился к владельцам автотранспорта с просьбой не парковать частные машины на обочинах дорог и в запрещенных для этого местах, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

"Хочу еще раз обратиться к владельцам автотранспортных средств: не оставляйте машину на ночь, ее могут эвакуировать, потому что машины мешают уборке снега", - добавил он.

Также, по его словам, в ближайшие дни главной задачей коммунальщиков является упорядочение остановок, тротуаров и дворовых пространств.

Также были привлечены представители Министерства обороны, Национальной полиции для того, чтобы очистить город от снега.

Как отметил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, в Киеве работают 76 инспекторов, которые проверяют состояние очистки тротуаров возле заведений. "За минувшие сутки они выписали более 1300 предписаний и составили около 100 админпротоколов", - сказал Пантелеев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-