Столичные власти просят автовладельцев пересесть на троллейбус

Столичные власти просят автовладельцев пересесть на троллейбус

249
Укринформ
Столичные власти советуют водителям быть особенно внимательными и призывают их не парковать частные машины на обочинах дорог из-за гололеда на дорогах Киева.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА со ссылкой на Украинский гидрометцентр.

«9 февраля в Киеве переменная облачность. Без осадков. На дорогах местами гололедица. Ветер северо-восточной, 5-10 м/сек. Температура днем 10-12 градусов мороза. Обращаемся к водителям с просьбой быть внимательными на дорогах, пешеходам рекомендуется переходить дорогу только в установленных для этого местах и быть осторожными», - говорится в сообщении.

Также напоминается о просьбе коммунальных служб не пользоваться собственным авто во время непогоды и отдавать, по возможности, предпочтение общественному транспорту. Это необходимо для качественной, своевременной уборки снега в условиях непогоды и позволит избежать пробок на дорогах. Водителям рекоментують не парковать частные машины на обочинах дорог и в запрещенных для этого местах, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники. Автомобили, мешающие расчищать дороги города от снега, будут эвакуированы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-