«Караваевы дачи» в Киеве потушили, есть пострадавшие

«Караваевы дачи» в Киеве потушили, есть пострадавшие

438
Укринформ
В связи с пожаром на столичном радиорынке "Караваевы дачи" в субботу к медикам обратился один человек с отравлением, однако от госпитализации пострадавший отказался.

Об этом сообщил пресс-офицер ГУ Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве Александр Макушенко в эфире телеканала "112 Украина".

"В 9:41 в ГУ ГосЧС поступило сообщение, что в одном из торговых павильонов на радиорынке произошло возгорание. На место происшествия сразу прибыли спасатели. Своими действиями они предотвратили распространение огня на расположенные рядом павильоны и предотвратили образование большого возгорания. В 10:20 удалось потушить возгорание. В скорую медицинскую помощь обратился один гражданин с легкой степенью отравления, но потом от госпитализации он отказался", - сообщил Макушенко.

Ранее информация о пожар на радиорынке "Караваевы дачи" появилась в соцсетях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-